[vc_row row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”grid” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern” css_animation=””][vc_column width=”1/4″][vc_column_text] Zona di Produzione[/vc_column_text][vc_column_text]Zola Predosa – Bologna – Italy[/vc_column_text][vc_empty_space height=”24px”][vc_column_text] Caratteristiche Terreno[/vc_column_text][vc_column_text]Terreno Argilloso e sabbioso situato sulle colline, a 150 metri sul livello del mare[/vc_column_text][vc_empty_space height=”24px”][vc_column_text] Metodo di Vinificazione[/vc_column_text][vc_column_text]Diraspa pigiatura soffice,
Pressatura soffice con separazione del mosto fiore dal torchiato.
Decantazione statica a temperatura controllata
Fermentazione alcolica a T° controllata con lieviti selezionati e senza
Fermentazione malolattica[/vc_column_text][vc_empty_space height=”24px”][vc_column_text] Vitigni[/vc_column_text][vc_column_text]Cabernet Sauvignon e Merlot[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text] Denominazione e Annata[/vc_column_text][vc_column_text](manca) Sangiovese I.G.P.
(manca) Anno 2015[/vc_column_text][vc_empty_space height=”24px”][vc_column_text] Periodo di Vendemmia e Affinamento[/vc_column_text][vc_column_text]Raccolto la prima decade di Ottobre
Imbottigliamento a caduta in atmosfera di azoto[/vc_column_text][vc_empty_space height=”24px”][vc_column_text] Gradazione Alcolica[/vc_column_text][vc_column_text]14,5% VOL[/vc_column_text][vc_empty_space height=”24px”][vc_column_text] Formato e Temperatura di Servizio[/vc_column_text][vc_column_text]Bottiglia da 75cl
Ottimale servito a 10-12°C[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]